Общее выражение процессов литья сжатия, используемых материалов и деталей, представленных в этом процессе, преимуществ и недостатков этих процессов.

  

  

  Иллюстрация процесса формования сжатия.

  

  Типичная машина для формования сжатия.
В целом, мы можем классифицировать типы махнес, которые мы использовали автора.

  Прикрепление его и т. Д.

  

  

  Производимый лом почти нуль в этих машинах, что означает, что у априоров происходят отходы.

  Из -за однородности деталей и отверждения внутри форм, внутри полученных деталей возникают меньшие остаточные напряжения.

  

  

  Разница между композитными процессами пластиковой матрицы от обычных половинок нагретого литья, которые поддерживают.

  

  Очень большая машина для формования композиции FRP (Источник изображения: www.dofrp.com/compression-molding-))))))))))))))))))))

В целом, есть три типа спецификаций, которые они использовали для печати,

  Электрическое резерновое формовочное формование — это особый процесс для производства тонких пенопластовых платеров, которые включают тонкие поверхностные слои.

  Пенопластовое ядро, которое они пропитывают смолой на нижней половине компрессионной формы.Они размещают это пенопластовое ядро также между двумя тонкими сухими стенами, чтобы получить сэндвич -конструкцию

  Полностью тонкие сэндвич -структурные слои.

  

  Эти соединения FRP разрезаются в определенные размеры, и они образуются с помощью вторичных процессов для получения требуемых фигур.

  

  С применением необходимого тепла смола вылетают и приносят волокно-армированные детали.

  В пластичности пользователь темопластических полимеров более совершают, этот процесс является пространственным процессом для задач, определяющих детали, рисование дизайна живописи

  Кроме того, если мы думаем обо всех составных пропаках, инженеры могут разработать новые технологии продуктов для получения необходимых композитных продуктов, таких как действие.

  Не забудьте оставить свои комментарии и вопросы термостического сжатия сжатие формование сжатие сжатия процесса формования